Skip to main content

利22- 神所喜悅的奉獻

利22- 神所喜悅的奉獻

【今日詩歌敬拜】 請用這首詩歌 “我用信心抬起頭 "來敬拜   【全年讀經進度】 利未記22章 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 利未記22:1-3;29-33       耶和華對摩西說: 2 「你吩咐亞倫和他子孫說:要遠離以色列人所分別為聖歸給我的聖物,免得褻瀆我的聖名。我是耶和華。 3 你要對他們說:你們世世代代的後裔,凡身上有汙穢,親近以色列人所分別為聖歸耶和華聖物的,那人必在我面前剪除。我是耶和華。- – – 29 你們獻感謝祭給耶和華,要獻得可蒙悅納; 30 要當天吃,一點不可留到早晨。我是耶和華。 31 你們要謹守遵行我的誡命。我是耶和華。 32 你們不可褻瀆我的聖名,我在以色列人中,卻要被尊為聖。我是叫你們成聖的耶和華, 33 把你們從埃及地領出來,做你們的神。我是耶和華。」

詩22-絕望中的呼求

詩22-絕望中的呼求

【今日詩歌敬拜】 請用這首詩歌 “呼求你的憐憫 "來敬拜   【全年讀經進度】 詩篇 22 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 詩 22:19-22      耶和華啊,求你不要遠離我!我的救主啊,求你快來幫助我! 求你救我的靈魂脫離刀劍,救我的生命脫離犬類,救我脫離獅子的口;你已經應允我,使我脫離野牛的角。我要將你的名傳與我的弟兄,在會中我要讚美你。

利21-分別為聖的事奉者

利21-分別為聖的事奉者

【今日詩歌敬拜】 請用這首詩歌 “想起你 "來敬拜   【全年讀經進度】 利未記21章 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 利未記21:1-8     耶和華對摩西說:「你告訴亞倫子孫做祭司的說:祭司不可為民中的死人沾染自己, 2 除非為他骨肉之親的父母、兒女、弟兄, 3 和未曾出嫁做處女的姐妹,才可以沾染自己。 4 祭司既在民中為首,就不可從俗沾染自己。 5 不可使頭光禿,不可剃除鬍鬚的周圍,也不可用刀劃身。 6 要歸神為聖,不可褻瀆神的名。因為耶和華的火祭,就是神的食物,是他們獻的,所以他們要成為聖。 7 不可娶妓女或被汙的女人為妻,也不可娶被休的婦人為妻,因為祭司是歸神為聖。 8 所以你要使他成聖,因為他奉獻你神的食物;你要以他為聖,因為我,使你們成聖的耶和華是聖的。

利19- 我們要聖潔!  

利19- 我們要聖潔!  

【今日詩歌敬拜】 請用這首詩歌 “爸妈谢谢你 "來敬拜   【全年讀經進度】 利未記19章 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 利未記19:1-4      耶和華對摩西說: 2 「你曉諭以色列全會眾說:你們要聖潔,因為我耶和華你們的神是聖潔的。 3 你們各人都當孝敬父母,也要守我的安息日。我是耶和華你們的神。 4 你們不可偏向虛無的神,也不可為自己鑄造神像。我是耶和華你們的神。

利18-人倫道德

利18-人倫道德

【今日詩歌敬拜】 請用這首詩歌 “神的孩子 "來敬拜   【全年讀經進度】 利未記18章 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 利未記18:1-5      耶和華對摩西說: 2 「你曉諭以色列人說:我是耶和華你們的神。 3 你們從前住的埃及地,那裡人的行為,你們不可效法;我要領你們到的迦南地,那裡人的行為也不可效法,也不可照他們的惡俗行。 4 你們要遵我的典章,守我的律例,按此而行。我是耶和華你們的神。 5 所以,你們要守我的律例、典章;人若遵行,就必因此活著。我是耶和華。

利17-生命在血中

利17-生命在血中

【今日詩歌敬拜】 請用這首詩歌 “基督我主 "來敬拜   【全年讀經進度】 利未記17章 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 利未記17:10-13      10 「凡以色列家中的人,或是寄居在他們中間的外人,若吃什麼血,我必向那吃血的人變臉,把他從民中剪除。 11 因為活物的生命是在血中,我把這血賜給你們,可以在壇上為你們的生命贖罪。因血裡有生命,所以能贖罪。 12 因此,我對以色列人說:你們都不可吃血,寄居在你們中間的外人也不可吃血。 13 凡以色列人,或是寄居在他們中間的外人,若打獵得了可吃的禽獸,必放出牠的血來,用土掩蓋。

利16- 贖罪日

利16- 贖罪日

【今日詩歌敬拜】 請用這首詩歌 “活著為要敬拜祢 "來敬拜   【全年讀經進度】 利未記16章 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 利未記16:29-34       29 「每逢七月初十日,你們要刻苦己心,無論是本地人,是寄居在你們中間的外人,什麼工都不可做,這要做你們永遠的定例。 30 因在這日要為你們贖罪,使你們潔淨。你們要在耶和華面前得以潔淨,脫盡一切的罪愆。 31 這日你們要守為聖安息日,要刻苦己心,這為永遠的定例。 32 那受膏接續他父親承接聖職的祭司,要穿上細麻布的聖衣,行贖罪之禮。 33 他要在至聖所和會幕與壇行贖罪之禮,並要為眾祭司和會眾的百姓贖罪。 34 這要做你們永遠的定例,就是因以色列人一切的罪,要一年一次為他們贖罪。」於是亞倫照耶和華所吩咐摩西的行了。