【今日詩歌敬拜】

請用這首詩歌 敬拜的心來敬拜。
【今日讀經進度】詩篇25

用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)
【今日默想禱讀經文】 25:12-14

誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。他必安然居住;他的後裔必承受地土。耶和華與敬畏他的人親密;他必將自己的約指示他們。

【今日信息】 敬畏神的好處多多         By Rev. & Dr. Andrew Tsai

 

有一位因經歷破產而後來信主的富翁曾這樣說:「從前我以賺錢為第一,以奢華安樂為第一,却終日憂慮不安,反而破產。如今我信了主,凡事以主為第一,以傳福音為第一,反而心中充滿喜樂,衣食無缺,平安過日子。」由此見證,教導信徒要專心仰望、投靠,等候耶和華,並且如同耶穌所說:「先求神的國和祂的義。」(太六33

 

祁克果說:「禱告並非神聽你自己說什麼話,乃是要安靜,安靜,直到你聽見神的聲音。」有人是這樣禱告的:「神啊!求祢的恩典臨到我身上——!我的幾隻雞忘記餵了!主啊!——祢快來幫助我!——我的老婆為什麼還沒回家?你是滿有憐憫的主阿寶!你的書背會了沒有?奉耶穌的名——我要趕早去看一場電影。阿們。」

 

這種禱告沒有用。禱告的方法是自己的心樂意到神面前,先懇求神親自來掌管我們的心。這樣,讓神的事,神的話,神的榮耀,神的愛,整個充滿我們的心。林政傑《詩篇的講章》 

 

 一位敬畏神的人,他的生活是怎樣的一種生活方式呢?因為敬畏神,所以他的心深信神是一位—–

 

(1)無所不知的神:所以他的言行一致,無所隱瞞,童叟無欺,因為他相信神的全知。

 

(2)無所不能的神:所以他一無所懼,一無所憂,因為他相信神的全能。

 

(3)無所不在的神:所以他的所行所言,都是榮耀神的,不管在人前或在人後,他都是一致的,因為不是給人看,乃是做給神看的。

 

主啊!我感謝祢,讚美祢,因為

 

敬畏耶和華的,得著生命;他必恆久知足,不遭禍患。」(箴19:23

「敬畏耶和華心存謙卑,就得富有、尊榮、生命為賞賜。」(箴22:4

Rev.& Dr.Andrew Tsai  蔡恩惠牧師
Bread of Life Christian Church in San Diego
3-D Life, Devotion, Discipleship, Dedication
Fulfill God’s Purpose in People’s Life