Skip to main content

提前3.2- 執事的選立

提前3.2- 執事的選立

【今日詩歌敬拜】 請用此詩歌“ 是你"來敬拜   【全年讀經進度】 提摩太前書 3:8-13 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 提前 3:8-9    作執事的,也是如此:必須端莊,不一口兩舌,不好喝酒,不貪不義之財;要存清潔的良心,固守真道的奧祕。

提前3.1-僕人領袖的品質

提前3.1-僕人領袖的品質

【今日詩歌敬拜】 請用此詩歌” 只要有你在我左右"來敬拜   【全年讀經進度】 提摩太前書 3:1-7 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 提前 3:5-7     人若不知道管理自己的家,焉能照管神的教會呢?初入教的不可作監督,恐怕他自高自大,就落在魔鬼所受的刑罰裡。監督也必須在教外有好名聲,恐怕被人毀謗,落在魔鬼的網羅裡。

提前2.1-禱告六要訣

提前2.1-禱告六要訣

【今日詩歌敬拜】  請用此詩歌” 禱告"來敬拜   【全年讀經進度】 提摩太前書2:1-8 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 提前 2:1-8    我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。這是好的,在神我們救主面前可蒙悅納。他願意萬人得救,明白真道。因為只有一位神,在神和人中間,只有一位中保,乃是降世為人的基督耶穌;他捨自己作萬人的贖價,到了時候,這事必證明出來。我為此奉派作傳道的,作使徒,作外邦人的師傅,教導他們相信,學習真道。我說的是真話,並不是謊言。我願男人無忿怒,無爭論(或作:疑惑),舉起聖潔的手,隨處禱告。

提前1.4-真道上的破船 

提前1.4-真道上的破船 

【今日詩歌敬拜】 請用此詩歌” 敬拜的心"來敬拜   【全年讀經進度】 提摩太前書1:18-20 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 提前 1:18-20      我兒提摩太阿,我照從前指著你的預言,將這命令交託你,叫你因此可以打那美好的仗。常存信心和無虧的良心。有人丟棄良心,就在真道上如同船破壞了一般。其中有許米乃和亞力山大;我已經把他們交給撒但,使他們受責罰就不再謗瀆了。

提前1.3- 忠心產生信心和愛心

提前1.3- 忠心產生信心和愛心

【今日詩歌敬拜】 請用此詩歌” 主你永遠與我同在"來敬拜   【全年讀經進度】 提摩太前書1:12-17 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 提前 1:12-14      我感謝那給我力量的我們主基督耶穌,因他以我有忠心,派我服事他。我從前是褻瀆神的,逼迫人的,侮慢人的;然而我還蒙了憐憫,因我是不信不明白的時候而做的。並且我主的恩是格外豐盛,使我在基督耶穌裡有信心和愛心。

提前1.2-分辨真假教師

提前1.2-分辨真假教師

【今日詩歌敬拜】 請用這首詩歌 “唯有耶穌”來敬拜   【全年讀經進度】 提摩太前書 1 Timothy 1:3-11 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 提前 1:3-5(新譯本&合和本)    我往馬其頓去的時候,曾經勸你留在以弗所,為要囑咐某些人,不可傳別的教義,也不可沉迷於無稽之談和無窮的家譜;這些事只能引起爭論,對於神在信仰上所定的計劃是毫無幫助的。 但命令的總歸就是愛;這愛是從清潔的心和無虧的良心,無偽的信心生出來的。