Skip to main content

詩116- 出死入生的禱告!

詩116- 出死入生的禱告!

 每日靈修影音版  ✦✦✦ 【點擊鏈接收看影音版本】:https://youtu.be/kUiXZkGHkVM   【今日詩歌敬拜】 請用此詩歌 “我的心你要稱頌耶和華” 來敬拜   【全年讀經進度】 詩篇 Psalms 116 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 詩 116:1-3;7-10    死亡的繩索纏繞我;陰間的痛苦抓住我;我遭遇患難愁苦。那時,我便求告耶和華的名,說:耶和華啊,求你救我的靈魂!耶和華有恩惠,有公義;我們的神以憐憫為懷。- – -我的心哪!你要仍歸安樂,因為耶和華用厚恩待你。主啊,你救我的命免了死亡,救我的眼免了流淚,救我的腳免了跌倒。我要在耶和華面前行活人之路。我雖然說:”我受了極大的痛苦”,但我仍然相信。(最後這一節引用新譯本聖經)

約一5.1-從神「生」的

約一5.1-從神「生」的

 每日靈修影音版  ✦✦✦ 【點擊鏈接收看影音版本】:https://youtu.be/sRYpTouY1gE   【今日詩歌敬拜】 請用此詩歌"信靠耶穌真是甜美"來敬拜   【全年讀經進度】 約翰一書 1 John 5:1-5 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 約一 5:1-2;4-5    凡信耶穌是基督的,都是從神而生,凡愛生他之神的,也必愛從神生的。 我們若愛神,又遵守祂的誡命,從此就知道我們愛神的兒女。 因為凡從神生的,就勝過世界;使我們勝了世界的,就是我們的信心。 勝過世界的是誰呢?不是那信耶穌是神兒子的麼?

約一4.6-主動的愛

約一4.6-主動的愛

 每日靈修影音版  ✦✦✦ 【點擊鏈接收看影音版本】:https://youtu.be/bQzAR_Lyb-w   【今日詩歌敬拜】 請用此詩歌"因為祢先愛我們"來敬拜   【全年讀經進度】 約翰一書 1 John 4:19-21 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 約一 4:19-21    我們愛,因為神先愛我們。人若說我愛神,卻恨他的弟兄,就是說謊話的;不愛他所看見的弟兄,就不能愛沒有看見的神。愛神的,也當愛弟兄,這是我們從神所受的命令。

約一4.5-愛裡沒有懼怕 

約一4.5-愛裡沒有懼怕 

 每日靈修影音版  ✦✦✦ 【點擊鏈接收看影音版本】:https://youtu.be/gu_BvxaPrN4    【今日詩歌敬拜】 請用此詩歌"愛裡沒有懼怕"來敬拜   【全年讀經進度】 約翰一書 1 John 4:17-18 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 約一 4:17-18    這樣,愛在我們裡面得以完全,我們就可以在審判的日子坦然無懼。因為他如何,我們在這世上也如何。愛裡沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。

約一4.4-主在我裡面

約一4.4-主在我裡面

 每日靈修影音版  ✦✦✦ 【點擊鏈接收看影音版本】:https://youtu.be/nmji9v2FvWc   【今日詩歌敬拜】 請用此詩歌"住在祢裡面"來敬拜 【全年讀經進度】 約翰一書 1 John 4:13-16 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 約一 4:13     神將祂的靈賜給我們,從此就知道我們是住在祂裡面,祂也住在我們裡面。

約一4.3- 給我一顆愛神的心

約一4.3- 給我一顆愛神的心

 每日靈修影音版  ✦✦✦ 【點擊鏈接收看影音版本】:https://youtu.be/z276nJNQ90g   【今日詩歌敬拜】 請用此詩歌"因著十架愛"來敬拜   【全年讀經進度】 約翰一書 1 John 4:7-12 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 約一 4:10-12    不是我們愛神,乃是神愛我們,差他的兒子為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。親愛的弟兄阿,神既是這樣愛我們,我們也當彼此相愛。從來沒有人見過神,我們若彼此相愛,神就住在我們裡面,愛他的心在我們裡面得以完全了。

約一4.2-分辨誰是屬神的人?

約一4.2-分辨誰是屬神的人?

 每日靈修影音版  ✦✦✦ 【點擊鏈接收看影音版本】:https://youtu.be/spwkzbaJsjM   【今日詩歌敬拜】 請用此詩歌"在祂沒有難成的事"來敬拜   【全年讀經進度】 約翰一書 1 John 4:4-6 (用左鍵按下藍色的經文,該段聖經就會自動出現)   【今日默想禱讀經文】 約一 4:4-6    小子們哪,你們是屬神的,並且勝了他們;因為那在你們裡面的,比那在世界上的更大。他們是屬世界的,所以論世界的事,世人也聽從他們。我們是屬神的,認識神的就聽從我們;不屬神的就不聽從我們。從此我們可以認出真理的靈和謬妄的靈來。