D-1:生命更新營

主耶穌說:『我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。』(約 14:6)

主耶穌又說:『 盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊(或作:人)得生命,並且得的更豐盛。』(約 10:10)

人生就像棒球賽的跑壘一樣,首先我們必須能上壘,才能有機會得分。如何能上得了豐盛生命的壘包呢?透過外展小組,我們將幫助所有有心尋求真理,真心想要認識耶穌的人,能夠順利的上第一壘。在第一壘裡,我們為你預備了一個兩天一夜的D-1 『生命更新營會』,等你參加完了這個更新營之後,如果你受了洗,之後我們為你預備了十週的成長班,幫助你養成屬靈的好習慣。使你可以開始過一個更新的人生,開始與聖靈同行,有一個喜樂的生活。

D-2:門徒建造營

『耶穌又對眾人說:若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來跟從我。』(路 9:23)

『若有人服事我,就當跟從我;我在那裡,服事我的人也要在那裡;若有人服事我,我父必尊重他。』(約 12:26)

成為基督徒的意思,就是成為耶穌基督的跟隨者。第二壘D-2  ,就是要幫助你,使你能成為耶穌基督的門徒,一生來跟隨祂。我們為你預備了一天的『門徒建造營』,參加完了營會之後,我們將繼續為你預備十週的門徒班。在這十週的門徒班中,我們將訓練你如何能成為一個傳福音的人,與耶穌同行去把天國的好消息與人分享。

D-3:基督精兵營

保羅提醒提摩太說:『你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。』(提後 2:2 )

我們希望一個剛剛信主耶穌的人,能在一年當中,就能夠順利的從起點跑回到本壘,完成作為耶穌基督門徒的基本裝備。如果你接受這套完整的裝備,將可以使你成為一個擁有異象,能夠得人如得魚的成功領袖。

在這第三壘D-3裡,我們為你預備了一天的基督精兵營,當你完成了這個營會之後,接著會有十週的領袖班,在這十週的領袖班裡,我們將訓練你成為一個可以策劃,帶領人外展領人有果效的領袖。可以開始展開你服事神的成功人生。使你成為得人如得魚的耶穌基督門徒。

ENROLLMENT

課程註冊

此培育課程為長期培訓。目前僅提供給參與小組的靈糧堂會友。D1、D2、D3班各自為一天的課程。成長班、門徒班、領袖班各為10週。課程必須依序完成才能參與下一堂課。