台灣短宣說明:台灣短宣每年我們都會與台灣員林靈糧堂一起配搭,今年將於 8/17-8/21 五天四夜, 報名截止日期5/3.採用營會方式舉行,節目精彩,報名請向Leo報名。短宣對象為當地小學生及大學生、街友、弱勢家庭、及機動性的配搭服事。短宣可以培養服事的精神與服務的態度。歡迎報名參加。

短宣隊注意事項 (NOTE):報名資格: 信而受洗,重生得救的本堂會友。有服事主的心志,願意順服領隊的帶領。

Qualification: Born again Christian who have been baptized, and who has the membership of our church, devoted and faithful participant in church, willingness to submit to leadership.宣教基金將補助1/4的旅費。若人數過多,將以當年預算平均分配。

In general, our mission fund will help support 1/4 of the travel expenses. If the number of participants exceeds the available funding, support will be distributed equally among all participants.一旦報名,必須全程參與,不可中途退出。並須接受行前訓練。

Once registered, the participant has to take the whole training, and cannot drop out during the missionary.*** 欲報名參加短宣隊者,歡迎與Leo Liu弟兄聯絡。

To sign up for the mission team, please contact Leo Liu (neowgundam@gmail.com)

聖地牙哥靈糧堂宣教事工福音自從第一世紀,由使徒保羅開始,把福音從中東地區傳向歐洲,福音轉化了整個歐洲,導致歐洲從一個蠻荒地區,轉變成文明發展的地區,神也藉著歐洲的文明和強大的經濟基礎,把福音傳向世界各地,特別是英國,成為日不沒落國,因為神祝福英國,要使英國成為別人的祝福。接著來到十九世紀,美國和加拿大承接了這福音的棒子,福音轉化了北美洲,使北美洲的美國和加拿大成為承接福音棒子的第二棒,把福音積極的傳向南美洲、亞洲和非洲。神也祝福美國,使它成為世界新的強權國家。而二十一世紀,中國在經濟上崛起,同時神也復興中國的教會,要使中國成為新一代的宣教大軍。因為世界上的人口,每五個人中,就有一個中國人,而台灣和海外的華人更是帶動中國轉化的關鍵觸媒。近年來,台灣教會興起,超過一千人的教會已達五十間之多,信主比例大幅增長,教會彼此合一運動此起彼落,這都是神復興的前兆。我們教會的宣教,將配合福音席捲全球的大趨勢,由東往西傳。福音的浪潮,如今已經來到亞洲,我們要配合聖靈的工作,把有限的資源,用在迫切的關鍵刀口上,因此,我們將盡力在亞洲的台灣和中國宣教,同時也在中南半島和中東地區尋找可以參與的宣教夥伴。

  

緬甸大其力主恩堂

大大其力市是泰緬邊界重要城市﹑是泰緬與亞洲公路主要通道﹑對四角經濟之宣教佔有關鍵之地位﹑可以成為我們對緬甸宣教的窗口(聯絡處)﹑成為緬甸宣教事工(聯絡電話﹑匯款﹑資訊的中途之站)﹑便於我們將來對緬甸事工更大的拓展。黃發朝傳道自認識主以後﹑知主恩浩大﹑同時看到家人與緬甸都需要福音﹑於是到神學院裝備﹑於1996年—-2000年畢業于泰北回海聖道學院﹑畢業後馬上回緬甸參與服事﹑與李約拿牧師同工一年﹑之後又到落後貧困的邦撒(瓦邦)服事﹑在無人支持下帶職事奉兩年﹑後又回到大其力恩盈教會與何靈生牧師同工兩年﹑最後在2006年決定帶?妻子兒女走出去要為主開拓建立教會。本教會從泰北靈糧神學院李暢榮牧師處,得知黃傳道的心志,於是接納其為開拓牧師,於2008年在該市開拓分堂,名為大其力主恩堂。該堂為李牧師所遮蓋。但其生活經費均由本教會支持。

中國
我們積極的參與在中國的宣教、培訓、扶貧、救災、教育等等的福音工作上。也支持當地的宣教士,和福音轉化的各樣事工。期盼神能轉化中國,祝福中國,成為一個福音化的國家,並能把福音傳向中東,回到耶路撒冷。

台灣
本教會不定期的參與台灣監獄短宣,並固定每年與員林靈糧堂配搭,暑假差派短宣隊前往服事,參與在該地的福音教學,英語營,和街頭佈道,街友服務,等等宣教事工,頗有成效,對該地福音極有助益。